Activar AIU

En esta guía aprenderemos a configurar el AIU (Administración,Imprevisto y Utilidad) en j4pro.

Pasos:

1. Clic en el menú lateral izquierdo >clic en la opción Configuración > clic en la pestaña Empresa >clic en el botón Sucursal.Configuración Inicial
  2. En la pantalla sucursal, le damos clic en el botón editar sobre la sede que queremos activar el AIU.Modificar Sucursal
  3. Buscamos en la parte superior la configuración Impuestos Sobre Utilidad, marcamos la opción para activarlo.
  4. Luego con el mouse bajamos la página y le damos clic en el botón Guardar y el sistema se actualizará.
  5. Finalmente cuando vamos a realizar la factura tenemos la opción de activar o desactivar el calculo de la utilidad.Activar AIU