Activar o Desactivar Redondeo

Última actualización julio 09, 2019

En j4Pro tenemos la funcionalidad de manejar cifras con decimal o cifras con redondeo por ejemplo:  12.364.63 ó 12.365

Pasos:

1. Clic en el menú lateral izquierdo >clic en la opción Configuración > clic en la pestaña Empresa>clic en el botón Sucursal.Configuración Inicial
  2. En la pantalla sucursal damos clic en el botón editar sobre la sede que queremos activar o desactivar esta opción.Modificar Sucursal
  3. Buscamos en la parte superior la configuración Dígitos, aquí ingresamos la cantidad de decimales y en la parte inferior buscamos  la configuración Redondear Totales,  marcamos la opción  para activarlo o la desmarcamos para desactivarla.Redondeo
  4. Luego le damos clic en el botón  Guardar y el sistema se actualizara.