Actualizar Productos Masivamente

En esta guía aprenderemos como actualizar productos masivamente en  j4Pro.

Pasos para actualizar los productos:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo realizar la actualización:

1. Comenzaremos yendo al menú lateral izquierdo, opción productos y click en la pestaña artículos.productos masivamente
  2. Una vez allí encontraremos el botón actualizar masivamente en el cual daremos click. actualizar masivamente
  3. A continuación nos permitirá descargar una plantilla completa con todos los productos que tengamos creados dentro de nuestro maestro de productos, la descargaremos y abriremos.plantilla productos masivamente

Nota: Podemos cambiar varios atributos, características e información masivamente pero ten en cuenta que el Id no lo podemos modificar o cambiar.plantilla actualizacion masiva

4. Después de haber ingresado las actualizaciones o cambios, guardaremos este archivo y regresaremos a nuestra plataforma administrativa j4pro.arcchivo producto masivamente

Allí, cargaremos el archivo con las modificaciones y/o actualizaciones, daremos click en el botón verde “extraer productos desde excel”, seguido de “actualizar productos” y confirmamos.producto masivaproducto masivamente

Nota: Aquí podemos agregar atributos y características de los productos, pero NO se pueden crear productos.

De esta manera habrás actualizado productos masivamente en j4Pro.