Configurar Lista de Precios por Cliente

En esta guía aprenderemos a configurar una lista de precios por cliente en j4pro.

Pasos para configurar una lista de precios:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos configurar una lista de precios por cliente:

1. Para comenzar >vamos a ir al menú lateral izquierdo y >damos click en Productos, >opción Listas de Precios y podremos >crear una lista seleccionando el botón añadir. lista precios cliente
  2. A esta lista le podemos >asignar un nombre y uno de los dos tipos de lista de precios, es decir, por valor o por porcentaje.

En este caso, >vamos a seleccionar por porcentaje lo que nos permite darle descuentos a nuestros clientes, a >continuación guardamos y la lista estará creada.nombre lista de precios

3. Para agregar esta lista a un cliente >volvemos al menú lateral izquierdo y damos click en la pestaña contactos. Además >elegiremos la opción clientes y >seleccionamos a uno de de ellos dando click en el lápiz para editar.lista clientes contacto

4. Una vez seleccionada la opción editar podremos visualizar toda la información del cliente, así que >daremos click en el botón configuración. lista precios cliente
  5. Allí primero >escogeremos el tipo de lista de precios, >después el vendedor y >finalizamos dando click en guardar. lista cliente

De esta manera habrás configurado y asignado una lista de precio a un cliente especifico en  j4Pro.