Creación, edición y eliminación de categorías en J4PRO

Última actualización mayo 26, 2018
  • Ayuda
  • Productos
  • Creación, edición y eliminación de categorías en J4PRO

Manual para la creación, edición y eliminación de categorías de productos rápidamente en J4PRO

Este proceso requiere de la secuencia en conjunto de los siguiente pasos.

Creación de categoría:

1. Ingresar a la plataforma con tu usuario y contraseña.

2.   Seleccionar en  el panel del lado izquierdo, la  opción Productos.

3.   En la opción Productos  seleccionar categorías y dar clic.

4. Dar clic en añadir para agregar categoría. Dar  nombre a la categoría y establecer  las opciones  activar  o inactivar, de acuerdo a las necesidades;  así como la opción de visible o no, en la tienda. Nota: en este paso también se puede agregar la imagen para identificar la categoría. Finalmente dar clic en guardar.

Edición de  categoría:

1.  Se ejecutan los pasos uno, dos y tres planteados en la Creación de categoría, una vez se ubique en la  siguiente pantalla, dar clic en el icono del , para que la abra la ventana del paso cuatro de la CREACIÓN. Ahí puede cambiar de nombre, activar o inactiva, visible o no en la tienda. Luego de hacer los cambios dar clic en guardar.

Eliminacion de categoría:

1.  Se ejecutan los pasos uno, dos y tres planteados en la Creación de categoría, una vez se ubique en la  siguiente pantalla, dar clic en el icono del ,  y sale una ventana donde se debe confirma la eliminación de la categoría.

Además de la creación, edición y eliminación de categorías que acabamos de ver, también es posible crear categorías de forma rápida desde otros formularios como creación de prodcutos, registro de ingredientes,