Ingresar Símbolo de Moneda

En esta guía aprenderemos cómo configurar el símbolo de la moneda de tu país en j4pro.

Pasos:

1. Clic en el menú lateral izquierdo >clic en la opción Configuración > clic en la pestaña Empresa>clic en el botón Sucursal.Configuración Inicial
  2. En la pantalla sucursal damos clic en el botón editar sobre la sede que queremos ingresar el símbolo de moneda.Modificar Sucursal
  3. Buscamos en la parte superior  la configuración Símbolo Moneda, por ejemplo si estas en Perú ingresas  S/.Símbolo Moneda
  4. Luego le damos clic en el botón  Guardar y el sistema se actualizará.
  5. Cuando vamos a realizar una transacción por ejemplo una factura de venta podemos visualizar nuestra moneda.Cambio Símbolo