Ingresar Símbolo de Moneda

Última actualización julio 09, 2019

En j4Pro tenemos la funcionalidad de ingresar el símbolo de moneda de tu país.

Pasos:

1. Clic en el menú lateral izquierdo >clic en la opción Configuración > clic en la pestaña Empresa>clic en el botón Sucursal.Configuración Inicial
  2. En la pantalla sucursal damos clic en el botón editar sobre la sede que queremos ingresar el símbolo de moneda.Modificar Sucursal
  3. Buscamos en la parte superior  la configuración Símbolo Moneda, por ejemplo si estas en Perú ingresas  S/.Símbolo Moneda
  4. Luego le damos clic en el botón  Guardar y el sistema se actualizara.
  5. Cuando vamos a realizar una transacción por ejemplo una factura de venta podemos visualizar nuestra moneda.Cambio Símbolo