Ir Modo Pruebas

Modo Producción y Modo Pruebas

Última actualización julio 21, 2018

El modo pruebas en j4Pro es un entorno de trabajo que nos permite ver las novedades, mejoras y correcciones.

La versión de producción es la versión oficial y que ha sido probada al detalle para su correcto funcionamiento y se recomienda que se trabaje en la mayoría de ocasiones si no se indica lo contrario.

El modo de pruebas se debe utilizar cuando personal técnico o de ingeniería de nuestra compañía se lo indiquen.

Pasos para pasar del modo producción al modo pruebas:

1. Clic en el nombre de la compañía, esto se encuentra en el menú superior derecho.Seleccionar Empresa
  2. Estando acá veremos que se desplegan una serie de botones y opciones vamos a dar clic en la que dice Ir Modo Pruebas.Ir Modo Pruebas
  3. Cuando pasemos a modo pruebas veremos que la barra  superior de la plataforma cambio de color paso de azul a color rojo, este cambio de color nos indica que ya no estamos en la versión oficial o de producción.Barrar Superior Modo Pruebas

De esta forma nuestra plataforma queda en modo pruebas con acceso a todas las funcionalidades, mejoras y correcciones mas recientes de la plataforma que aún estan en estado de pruebas y luego de superadas pasaran al modo producción o versión oficial.

Pasar de modo pruebas a modo producción (versión oficial)

1. Clic en el nombre de la compañía, esto se encuentra en el menú superior derecho.Seleccionar Empresa
  2. Estando acá veremos que se desplegan una serie de botones y opciones vamos a dar clic en la que dice Ir Modo Pruebas.Ir Modo ProducciónAhora veamos el ejemplo en vivo y directo de como hacer este proceso.