Pagar Suscripción j4Pro y Bolsa de Factura Electrónica

Con esta guía aprenderemos a pagar nuestra suscripción a la plataforma de nube j4Pro como adquirir la bolsa de documentos o facturas electrónicas de nuestra empresa.

Pasos:

1. Iniciar sesión en la plataforma j4Pro (https://app.j4pro.com).
  2. Una vez hayamos ingresado a la plataforma j4Pro nos dirigimos a la barra superior y donde sale el logo, nombre de la empresa y un id damos click ahí.Click Perfil Barra Superior Plataforma j4Pro
  3. Se nos desplegará una serie de opciones e información relevante. Podemos ver los número de días pendientes que nos queda, también el plan actual (demo significa que estamos en los días gratuitos o el plan que actualmente usamos como j4Independiente, j4Standard, j4Pro, j4Plus), también podemos cerrar sesión o crear una empresa nueva como cambiar la contraseña de nuestra cuenta.Click Planes
    1. Clic en el botón Planes
  4. Nos cargará esta sección donde seleccionaremos el tipo de negocio si no se encuentra el nuestro seleccionaremos otros, una vez elegido el tipo de negocio tendremos que dar clic en uno de estos botones Actividad Personal o Servicios / Negocio o Empresa. Si seleccionamos Actividad Personal o Servicios nos mostrará todos los planes comenzando con el plan de $20,000 mil ($192,000 anualidad) pesos mensuales hasta el $130,000 pesos y si seleccionamos Negocio o Empresa nos mostrará sólo a partir del plan de $40,000 pesos mensuales hasta el de $130,000 pesos. Seleccionamos el tipo de negocio para escoger el plan que se acomode a las necesidades de la empresa.Seleccionamos Actividad y Tipo de Negocio
    1. Seleccionamos el sector de nuestra empresa, si no encontramos el sector escogemos Otros.
    2. Click en Actividad Personal o Servicios: Me permite elegir el plan mas economico de j4Pro que es j4Independiente ($20,000 mensual – $192,000 anualidad) o
    3. Click en Negocio o Empresa: Comienza a partir del segundo plan j4Standard ($40,000 mensual – $384,000 anualidad).
  5. Una vez seleccionamos el sector de nuestra empresa y el tipo de pago que vamos a seleccionar, lo siguiente será seleccionar el plan que se ajustan a las necesidades de nuestra empresa.Escoger Plan j4Pro
    1. Una vez seleccionemos el plan que se acomode a nuestra necesidades damos clic en el botón pagar plan como en el ejemplo de la imagen.
  6. En la siguiente ventana configuraremos el tiempo que pagaremos la suscripción y la cantidad de facturas electrónicas que vamos a comprar.Configuración Pago Plan j4Pro
    1. Periodo de Facturación: Seleccionamos el periodo de tiempo que queremos pagar entre más grande sea el periodo de uso, mas descuento tendrá en este caso escogeremos el año a manera de ejemplo que tiene el 20% de descuento incluido.
    2. Validar Cupón: Si tenemos un código de descuento lo ingresamos y damos clic en el botón validar cupón.
    3. Sucursales: Si nuestro negocio va tener mas de una sucursal escogemos la cantidad, cada sucursal duplica el valor del plan por ejemplo una sucursal en j4Independiente cuesta $20,000 pesos mensuales o $192,000 la anualidad, si son 2 se multiplica el valor y costaría $40,000 pesos mensuales o si es anualidad $384,000 mil pesos.
    4. Total Factura Electrónica: En este apartado se escogen la cantidad de documentos electrónicos que vamos a usar, las facturas electrónicas no tienen vencimiento y solo se debe volver adquirir una vez se agoten, se recomienda que compren la cantidad de documentos para un año, entre mas documentos compre mas economico es el precio.
    5. Pagar: Al dar click en este botón se nos abrirá un formulario con la información de la empresa y con esta información generamos la factura con el cobro para su empresa.Información Factura de j4Pro
      1. Clic en guardar para que nos lleve a la pasarela de pago Epayco.
  7. Iremos a la pasarela de pago EPAYCO estando ahí escogemos que medio de pago vamos a usar. Acá escogeremos el medio de pago que mas se acomode a nosotros, recomendamos tres (T. Crédito, PSE, Efectivo).Seleccionar Medio de Pago EPAYCO
    1. Tarjeta de CréditoMedio de Pago T. Crédito
      1. Es muy importante que cuando pague por tarjeta de crédito en este campo colocar el nombre tal y como aparece en el plástico.
      2. Si queremos que la pasarela nos recuerde los datos de la tarjeta de crédito para agilizar los pagos en la segunda ocasión.
      3. Clic en el botón continuar para procesar el pago.
    2. PSE (Cuenta de ahorros y corriente)Medio de Pago PSE
      1. En el caso de PSE es para pagar directamente desde nuestro banco. Tener en cuenta si lo vamos hacer desde una cuenta empresarial debemos colocar el nombre de la empresa y el nit o si es personal los datos personales nuestros.
    3. Efectivo (Efecty, Gana, Baloto, Puntored, Redservi)Medio de Pago Efectivo
      1. Empresa Recaudadora: En esta zona escogemos con que empresa vamos hacer el pago en efectivo en el ejemplo escogí baloto y vemos que cambió de gris al color de la empresa o ya elegimos el más cercano a nosotros.
      2. Datos de pago: Colocamos la información o datos de la persona o empresa que realizará el pago (no necesariamente tiene que ser la misma información de la empresa).
      3. Continuar: Al dar click en este botón se generará el pin de pago para ir a un local de una de estas empresas a pagar.Pin Convenio Medio de Pago
  8. Una vez realizas el pago la plataforma para activar su plan se toma unos 20 minutos, si no ve reflejada la activación por favor cierre sesión y vuelva a iniciar.