Permisos

Última actualización junio 22, 2018

Sabemos que a tus usuario o empleados debes asignarle permisos para acceder a módulo e información en el sistema administrativo y de facturación j4Pro, por eso creamos esta pantalla donde lo puedes hacer de una forma fácil y rápida. Para asignar o retirar permisos a usuarios y empleados solo debemos seguir estos pocos pasos:

Clic en menú lateral izquierdo > “configuración” > «permisos»

El sistema carga una nueva pestaña con la lista de empleados o usuarios que tenemos registrados. Clic sobre al que necesitamos asignar o eliminar permisos y el sistema carga la lista de que existen actualmente y mostrará los asignados para ese empleados con cajón del check seleccionado  Check Activado
En cambio si el cajón estará vacío Check Inactivo es porque NO tiene dicho permiso .

También tiene una opción en la parte superior para marcar o desmarcar todos también con un simple check.

Después de elegir los cuales queremos eliminar o asignar clic en el botón guardar y listo.

Nota: Es muy importante tener claro que tanto queremos asignar o eliminar a cada empleado ya que de esto depende que tanto puede conocer el de sus datos como costos de inventario, productos, ganancia, proveedores, clientes y muchos más.
En cambio si tiene pocos o muy limitado acceso puede que su trabajo se vea afectado y poco fluido.
Es por esto que recomendamos tener muy claro el perfil y donde puede acceder cada empleado antes de asignar o eliminar permisos.

Vídeo Administración de permisos