Subir Logo de Negocio en j4Pro

En j4Pro  es posible imprimir el logo de su negocio en sus facturas ya sean en tamaño carta,media carta o  en tirilla POS ademas en otros documentos como comprobantes de egreso, recibos de caja e informes.

Pasos:

1. En la parte superior de la página da le clic en el botón pasos.Pasos
  2. En el paso 1: subir o actualizar logo. Le das clic en la figura para subir la imagen desde su ordenador. Paso: 1
  3. Buscas la imagen y le das clic en abrir.Subir imagen
  4. Cuando cargue la imagen le damos clic en actualizar imagen.Actualizar imagen
  5. El programa actualiza y puedes ver tu logo en la parte superior derecha de la página.Logo actualizado