Sucursal

En j4Pro tenemos el manejo de sucursal que te ayudaran a que tu día sea mas fácil. A continuación te los detallamos:

1. Número de Copias Imp Tirilla: Ingresa el número de copias que necesitas imprimir de la factura de venta.
  2. Buscar Referencia Exacta: Se activa para que al momento de buscar un producto o servicio no busque coincidencias.
  3. Puede vender a Crédito: Se activa para que al momento de escoger el medio de pago se habilite la opción a crédito; si en tu negocio no manejas ventas a crédito lo desactivas para que no se active la opción a crédito.
  4. Ventas a Crédito: Si tu negocio solo hace ventas a crédito con activar esta configuración las facturas automáticamente se generan a crédito.
  5. Generar Consecutivo Pago Contado: Se activa para crear un nuevo consecutivo de recibos de caja que soló se generan con los pagos de contado o efectivo.
  6. Clave Anulación(Fact;R Caja): Los usuarios que realizan facturas de venta por lo general no tiene permisos para realizar anulaciones, pero en ocaciones necesitan realizar este proceso; el administrador puede hacer el proceso con la clave que se ingrese aquí sin necesidad de cambiar de usuario.
  7. Cant. Palabra Productos Impresión: Hay productos que tienen nombres muy largo y al  imprimir la factura ocupa demasiado espacio, aquí ingresas la cantidad de palabras con la cuales el programa va a sintetizar el nombre del producto al momento de imprimir la factura
  8. Email Cierre Separados Por;: El informe del cierre de caja se envía a los correo electrónicos que se ingresen aquí, si quieres que les llegue a varios correos los separas con punto y coma (;).
  9. Vender Con impuestos: Si no eres responsable del iva desactiva esta configuración
  10. Activar Sonido: Si quieres que al momento de realizar las ventas suene activa esta configuración.

Pasos:

1. Clic en el menú lateral izquierdo >clic en la opción Configuración > clic en la pestaña Empresa>clic en el botón Sucursal.Configuración Inicial
  2. En la pantalla sucursal damos clic en el botón editar sobre la sede.Modificar Sucursal