Venta en Espera

En esta guía aprenderemos como realizar una venta en espera en modo pos j4pro.

Pasos para realizar venta en espera:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como realizar la venta:

1. En primer lugar, vamos al menú lateral izquierdo donde daremos click en la opción factura pos.

A continuación, ingresamos uno de nuestros productos a facturar y a la derecha de nuestra pantalla podremos visualizar los productos. factura pos espera

2. Allí podremos realizar una venta en espera dando >click a otra pantalla para poder seguir facturando. >Lo podrás visualizar así: pantalla venta espera

3. Ahora, para poder visualizar de nuevo la pantalla anterior con la venta en espera vamos a seleccionar el número de ventana donde estábamos anteriormente.nombre ventana espera

Nota: Sabrás fácilmente cuál es porque contiene información como la hora, fecha y estará enumerada en orden consecutivo.venta espera

De esta manera habrás podrás posponer una venta en  j4Pro.